Желаю Вам!

Желаю Вам новых желаний,
Чтоб ваша мысль летела ввысь.
Желаю таинства познаний,
О том, зачем вы родились.

Желаю счастье ощутить
В мгновенье том, где вы сейчас.
Желаю беззаботно жить,
Любить достойного из нас.

Желаю Вам любви большой!
Хотя её и не измеришь.
Желаю Вам не быть «лапшой»,
Стрелой стремиться к своей цели.

Желаю ясной цели Вам!
Но пусть туманятся рассветы.
Пусть каждый пожелает Вам
Продолжить добрые советы.

***


Рецензии
Замечательные пожелания, кому бы они не предназначались!
Взаимно, всего Вам только самого Доброго!
Творческого Вдохновения!

Эльвира Рейнке   08.03.2023 12:24     Заявить о нарушении