Будешь долго жить

Сегодня смерти смотришь ты в глаза,
Вчера она с тобой стояла рядом,
Но отступать тебе назад нельзя,
И в этом пекле выжить тебе надо.

Здесь низко так склонились небеса,
И ценности совсем теперь иные.
Тебя ждут дома дети и жена
И за твоей спиной стоит Россия.

Сегодня здесь тебя хранит Господь,
Жена и мать склонились вновь в молитве.
И каждый бой лишь силы придаёт,
Чтоб одолеть врага на поле битвы.

Ведь русский дух вовек не победить,
Повержен будет враг, идёт Победа!
Домой вернёшься, будешь долго жить,
Любить, смеяться и встречать рассветы.


Рецензии