***

Мужики!В первую очередь прошу
уважайте женщин,девушек,девочек.
Легко обидеть,сказать что-то со зла.
Но это недопустимо.А будет уважение
Будет и любовь,та самая,о которой
все без исключения мечтают,жаждут,
надеются.


Рецензии