Взбудораженная Раша

Текущей жизни суета,
Кричащих красок пестрота,
Людской напор и пыльный вихрь.
Мы кипишуем неспроста
И норовим занять места
По мере прихотей своих.

Всё по приколу, всё путем.
Идут желанья на подъем,
Инстинкты ринулись вперед.
Разгоряченным шумным днем
Азарт становится вождем.
Ну, до чего-нибудь дойдем, –
Смелей, бодрей, дружней, народ!

16 апреля 2010


Рецензии