Как дальше жить

  Как дальше жить Господь-скажи,
  Экономика трещит по швам в России.
  Иммигрантами заполнена Страна.
  Кругом не русские всё лица,
  Слышны не русские слова.

  Растут мечети, как грибы,
  Кругом чужая речь.
  В России русских уже мало,
  Лишь на погостах их не счесть.

  И это всё в моей Стране,
  В Стране по имени - Россия!
  Она стала нам - мачеха холодная,
  До иммигрантов лишь голодная.

 


Рецензии