Букетик любимых тюльпанов

Где-то там, среди мыслей и снов
Где дремали зимой наши души
Поселилась, как радость, весна
Всё привычное скоро нарушив

Под куплетами солнечных песен
Завилял ручеёк тонкой змейкой
Позабыта мелодия грусти
Надоевшей слезливой жалейки

Цветочный парфюм и помада
Нарядные шарфы и платья
Тихо скучали и ждали в шкафу
Какого-то нового счастья

Весна и тебя подкупила собой
Наяву, после сонных дурманов
На тумбочке утром расцвёл
Букетик любимых тюльпанов!


Рецензии
Пришла весна с букетиком тюльпанов...
С праздником, Марина!
Будьте счастливы!

Совсем Не Та   08.03.2023 19:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Люба! Очень-очень взаимно!
С весной и теплом, Марина

Марина Денисова Зуева   08.03.2023 19:52   Заявить о нарушении