Начало марта
Дождь вперемежку со снегом,
Словно борьба страстей
Между землёй и небом.
Словно борьба за жизнь,
Кто же земле нужнее.
Мартовские ветра,
Нет холодней вас и злее.
Промозглость мартовских дней,
Усталость от непогоды,
В зависимость ставят людей
От перемены погоды.
07.03.2022г.
Свидетельство о публикации №123030804092