Восьмое Марта отменили
Восьмёрка бесконечный знак!
Все этот день Весны любили,
Народу без него никак.
Цветы везде - тюльпаны, розы..
Сотни улыбок милых дам,
Чудесный аромат мимозы …
Я этот праздник не отдам!
А Вы? Другого нет ответа!
Он, как весна придёт для всех.
Любить - не может быть запрета!
Делиться теплотой - не грех!
8.03.2023
Свидетельство о публикации №123030804070
Давно вас не было.
Рада вам
Лиля Мещерякова 13.03.2023 00:54 Заявить о нарушении