Маме..

Нет в мире ни одной такой открытки!
Нет ни букета с миллионом алых роз!
Что будут хоть на дюйм достойны той улыбки,
Что мне роднее всех, что я люблю до слез!

Нет ни бриллиантов, что каратами играют!
Нет даже звезд достойных этих глаз!
Что для меня путь в этом мире освещают,
Я расцелую их подряд сто тысяч раз!

Мой воздух ты, мой мир, моя планета!
Волшебной силой ты наделена!
Спасибо за лучи любви и света!
Все лучшее достойна ты одна!

~ Е ~


Рецензии