8 марта

Пускай поет от счастья сердце,
 И пусть волнуется душа.
В прекрасный день 8 марта
Ликует женская "страна"!
Пускай улыбки с уст не сходят,
Пусть сердце трепетно щемит.
А солнце в синем небе светит
С весною, ласточка летит.
Пусть все родные - станут ближе,
И даже те, что далеко.
И солнце будет светить ярче
Всем станет на душе светло.
Пусть мир настанет во всем мире,
И пусть закончиться война
В великий, светлый, женский праздник,
Гуляет просто - вся страна!
Мимозы, розы и тюльпаны,
Скупают оптом господа.
Все для того, что б в этот праздник,
Желанной женщина была.
Так будем мы всегда любимы,
А не по праздникам и датам ,
Спасибо  скажем, Кларе Цеткин,
За право быть всегда на равных.
Не забывайте, что мы дамы,
И не стремитесь быть сильнее.
Мы просто, нежные создания,
И быть должны чуть-чуть слабее.


Рецензии