Отзвенело цветущее лето

Отзвенело цветущее лето.
Нежный шлейф оставляя в душе.
И порывы осеннего ветра,
Раздевают деревья уже.

Золотые кораблики - листья,
Держат путь по теченью реки.
И рябины раскидистой кисти.
Снова вспыхнули, как огоньки.

Обойдёт лето Землю по кругу,
Непременно вернётся опять.
Рядом ходят любовь и разлука,
Бог даёт, значит надо принять.


Рецензии