Окна RUS. ТА
воюют - многие,
а мы пытаемся -
дружить
с некоторыми...
И монополь
США становится -
многополярной.
Свобода слова -
всё скованнее...
Сначала они
помогают фашизму -
против нас,
а потом
воюют с ним -
вместе с нами.
Нейтральные
ещё не сделали -
свой Выбор.
Принудить
к Миру
Можно -
и Войной...
Чтобы отодвинуть -
их НАТО,
мы продвинем -
нашу ОДКБ.
Свидетельство о публикации №123030800402