Чтобы никто или монолог Кая
Слово-наслажденье
Белая голубка моя, снежная,
Как холод нежен..
Небывалые острые ноты изогнуты скрепами
..так гулко в сводах
окон стрельчатых-
Сердце-эхо.
Солнце внутри гаснет так невыразимо ясно,
Скрипками вымощен пол,
Поющим глянцем..
Холод, холод, холод.
Тебе-мое лето.
Не отпускай..
Каяться -Вечность.
Но, я стану колонной этих стен,
Чтобы никто, даже маленькая девочка
Не прикоснулись
К нашему небу..
Свидетельство о публикации №123030804012
Шикарный стих. Спасибо за него.
Крейдеанн 09.09.2023 19:15 Заявить о нарушении
Благодарю сердечно.
Литвинова Инна 10.09.2023 22:14 Заявить о нарушении