Жизнь человека. Вот так вся жизнь его мелькнула

Вот так вся жизнь его мелькнула:
Страниц короткий разворот.
Он рядом с матерью ребёнок-
-Старик сгорбившийся бредёт.
---------

Версия
Играет с матерью ребёнок


Рецензии