Восьмёркой снова кружит кто-то

Вот снова Роза с Кларой пьяны
В корсетах лишь, бредут, без платьев
Висят на попах панталоны
Послать их или не послать их?

Но дабы не было скандала
Пришлось всем уступить им место
Ужасный сон 8-ого марта
Не дай то Бог такой невесты

08.03.2023


Рецензии