Спасибо Машуль 08. 03. 2023

Проснулся я такой, а же 8 марта, а это же не шуточки Вам.

Сарказм опасен и особенно с утра. Но не удержался и сказка уже написана, сыграна, немного распета и вечером будет вам песня про принцессу. Да и сами принцессы раздобреют к вечеру в массе своей.

А пока пойдём по классике и для всех.

Но, хотя я никогда такого не делал за свою жизнь, добавлю личной правды. Этот стих я посвящаю ей и вечернюю шутливую песенку тоже.

Я не знаю кто она и видел пару раз. У нее своя жизнь в которую я не лезу. Но если бы не она, то не было бы песенок, прозы, а может и меня бы не было. Спасибо Машуль.

"О, наши милые Богини, я преклоняюсь перед Вашей красотой:
Ваш взгляд любовь, ваш голос песня у нашей жизни непростой.
Всё Ваше тело идеально, эмоций радуга то греет, то хладит,
И только женщина имеет слово Мама и тело новое родит.

Пусть Вас ласкают волны мироздания и раскачивают в такт,
Поддержат Вас любимые мужчины сказав: "Да будет так".
Расслабит пусть до состояния покоя разум осознания,
Что ты одна такая, у каждой личные баллады и сказания.

Так каждый день, восьмое марта лишь условность,
Сомнений пусть исчезнет тень, вся жизнь простая сложность.
И это искренне, от сердца, всем энергиям Земли,
Которые во всей природе множили и берегли."

На тебе ромашки на погадать от Петрухи с моим туманом.

Песенка восьмимартовская, с этим сложнее. Про Машу что-ли? Ладно, пойду поищу.... Должно же что-то вштырить. Хотя она была и давно, лично-фантазийная.

http://music.yandex.ru/album/15100861/track/81527881


Рецензии