Нужно начинать всегда с себя
И превратить его всегда в проступок.
Смотрели б лучше люди за собой,
Не требуя и не прося уступок.
Легко кого-то сходу осудить,
Причины до конца не разобрав.
Но кто имеет право так судить?
Кто вдруг решил, что непременно прав?
Идёт из века в век шипенье злое,
Хорошие дела в корню губя.
Но помнить стоит правило простое -
Что нужно начинать всегда с себя...
Свидетельство о публикации №123030803972