Вот-вот
Опять природа хочет плакать.
Полдня вчера шёл дощщ,
Сегодня пасмурно и слякоть.
Природе суета
Чужда, несвойственна. И рифма
Её весьма проста:
Любовь — и кровь её и лимфа.
И мокрые в окно
Глядят деревья, пробуждаясь.
Весеннее вино
Вот-вот разбудит в мире хАос.
И побегут ручьи,
И лопнут на деревьях почки,
И прилетят грачи,
И... Тс! А дальше — многоточье
08.03.2023
Свидетельство о публикации №123030803966