Вот мой...

***
Вот мой совет: каким бы ни был
день текущий – и приятным, и погожим
или хмурым и ненастным, –

рачительно используй каждый его час –
и день тогда тебе любой,
поверь, покажется прекрасным!


***
Есть множество достойных целей,
до которых
(эту истину уж я усвоил с детства)

и проще можно, и быстрей
дойти пешком
и без какого-либо транспортного средства.


Рецензии