Мечты на 8 марта

Ни война, ни осень жизни
Не отменят нам весну,
Мне нужны её капризы,
Чтоб поднять любви волну.

Праздник в марте — лучший повод
Подарить тебе цветы.
Не смотри, что я немолод,
Ведь живут во мне мечты.

Верю, каждое мгновение
Нашей жизни непростой — 
Станет новым откровением
Между мною и тобой.

Наше счастье будет долгим,
И на свадьбе золотой
Буду мужем я любимым
С самой лучшею женой.


Рецензии