Твой блеск в глазах...

Твой блеск в глазах,мой освещает путь,
Ты мой родной и самый близкий человек!
Лишь ты сумел в меня любовь вдохнуть,
Теперь не разлучить нас, никому, вовек!

Тебя благодарю за доброту и нежность,
Что проявляешь ты так трепетно ко мне.
С тобой минуты длятся бесконечность,
В твоих объятиях, я счастлива вдвойне !

Твоя любовь, я знаю сердцем, не угаснет,
Не пропадёт и блеск в глазах твоих.
Я верю, если мир в грехах погрязнет,
То ты создашь нам Рай, для нас двоих!


Рецензии