Рассыпаться бисером

Поддержать, плечо подставить,
Оградить, помочь, наставить,
Руку скоро протянуть,
Разрешить проблемы суть,
В действиях принять участье,
Беды упредить, напасти,
Ноги целовать и млеть,
И расшаркиваться сметь,
Благоволить, распинаться,
Так и эдак, всяк стараться,
С тем остаться не у дел.
Как ты бисером посмел
Рассыпаться, и не глядя,
Добротельности ради,
Где духовный сплошь застой,
Смысл действий тех - пустой.
Пусть внимания аврал,
А он в душу, всё ж, насрал,
Вовсе став не благодарен.
Если интеллект бездарен,
Нет способности ценить
Доброту твою как прыть.
25.01.23.


Рецензии