Если жить охота

Недостаточно, в обрез...
Для здоровья явный стресс.
На копейку ли, на грош,
Все несчастья рядом - сплошь.
Обезжирено и скудно,
С невезением подспудно.
Словно как слону дробина...
Незавидная картина.
Как того пора настала,
Взгляд понурый и усталый,
С ним дыхание как пытка
И походка вся не прытка.
Две закрученные банки,
Да плюс дырка от баранки...
Если денег вовсе нет,
Неприятности как свет,
То куда же от них деться ?
Хочешь жить, умей вертеться.
24.01.23.


Рецензии