Симптомы болезни

Лихорадочный и вздорный,
Недовольный вся и всем,
Неуживчивый, бесспорно,
Нрав его не без проблем.
Агрессивный, бесшабашный,
Заведенный...Как - то так.
Вовсе иногда бесстрашный,
Сумасброд или чудак.
Вызывающий, отчасти,
Суматошен и ворчлив,
С раздражением участья,
Суетен, нетерпелив.
Он,конечно, своенравный,
Беспокойство, то в крови.
Как те качества бесславны,
К ним нервозность - визави,
То не трудно догадаться :
Он больной, быть может, статься.
20.01.23.


Рецензии