Впарить

Рассчитать, предположить,
Вычислить, определить,
Мысли как - то угадать,
Воодушевленным стать.
Подчиниться его воле
И желаниям, и боле.
Быть предельно осторожным
И в общении не сложным.
Напрягаться и потеть,
Но капризы все терпеть,
Стать весьма признательным,
Чутким, обязательным.
Чтоб доволен был клиент,
Тот не упустить момент
Впарить, что тебе негоже
По - быстрей и по дороже.
15.01.23.


Рецензии