Всегда прав

Он полезный, интересный,
Занимательный, не пресный,
Правильный и бесподобный,
Ценный, значимый, удобный.
Привлекательный, достойный,
Иногда пусть беспокойный :
Суматошный, суетливый,
Будоражный, хлопотливый...
Позитивный, тем не менее,
Как клубничное варенье.
И завидный, и похвальный,
Хоть сомнительный, банальный,
Лихорадочный и нервный.
Он, увы, такой не первый,
И к нему не привыкать.
Как отец он и как мать.
Часто может и нервозный,
Шаловливый, несерьёзный,
Баламутный, колготной
Или слишком шебутной :
Шустрый и неугомонный.
С ним терпения - три тонны
Надобно запас иметь,
Он полезен часто впредь.
Его щедрость - в утешение,
Денежных проблем решение.
Если в ней нехватки нет,
Он как сокол ясный, свет :
Одобрительный, похвальный,
Козырной...Прям идеальный.
Даже логику поправ,
Что клиент - всегда он ПРАВ !
13.01.23.


Рецензии