Не знаю, что хочу

То ли сахар, то ли соль...
Все желания как мозоль.
Что хочу, не знаю я.
В этом логика моя.
То салат, а то конфеты,
То кино, а то котлеты,
То семью, а то свободу,
А то ясную погоду.
То в покое жить хочу,
А то в "космос" улечу.
Путешествовать, быть может,
Встать с дивана кто поможет ?
Или выпить капучино,
Может, слопать апельсина
И достать рукой дельфина,
Получив адреналина.
Слиться с тенью воедино,
Если вдруг необходимо,
И с собой гармонию
Без самоиронии.
Изменений, новизны
И решений крутизны.
Заработать без усилия,
Чтоб росли в полете крылья,
Яркость или безмятежность...
Мир фантазий всех - безбрежность.
Стать врачом или певицей...
Как бы удержать синицу ?
На ту рану наступить,
Всё и сразу получить...
Или все желания эти
Позабыть бы на рассвете.
12.01.23.


Рецензии