Аксиома

Положение и суть -
К справедливости есть путь.
Утверждение, постулат,
Убеждение много крат,
Догма, истина и право,
Рассудительно и здраво -
Достоверная реальность,
Принципов фундаментальность,
Правда...Сущность в том проста,
На проверку не пуста :
Что доказывать не надо,
Очевидно лишь со взгляда,
Точно, явственно, знакомо,
Это значит - аксиома.
10.01.23.


Рецензии