В десятку

Точно в цель, легко и ясно,
Замечательно, прекрасно,
Внятно, выразительно,
Очень убедительно,
С толком, с расстановкой, с чувством,
Однозначно, есть искусство.
Без запинки, как по нотам,
Ювелирно - это что - то.
Чётко, доказательно,
Ярко, созерцательно.
Бей в десятку без помех,
И ты станешь лучше всех.
10.01.23.


Рецензии