Право логики

Дисциплина, твёрдость, хватка,
Сила воли без остатка,
Умозаключений ход,
Точка зрения наперёд,
Рассуждения, убеждения,
Ординарное мышление
Беспощадны, жёстки, здравы
И закономерно правы.
Четки, безупречены,
Возразить им нечего.
Право логики в том есть,
Что не опорочит честь.
09.01.23.


Рецензии