Осень

Осень плетет покрывало из нитей дождя.
Мокрое одеяло из луж натянула земля.
Серое небо в морщинках изорванных туч.
Робкий проглянет украдкой солнечный луч.
Осень души моей, ты не заставила ждать.
Смотришь глазами большими на водную гладь.
Вечно ты в серых оттенках уставшего дня .
Редко меняешь наряды ,забыв про меня.


Рецензии