Логика

Непреклонная, прямая,
Жёсткая, она такая.
Ту оспорить невозможно,
Как она точна, надежна,
Убивает наповал.
Так велик потенциал
Её адекватности,
Степени понятности.
Строгость, неопровержимость,
Правотою одержимость,
Не лавирует, не врёт,
Чётко напрямик идёт.
В этом логика железна,
Значится, не бесполезна.
07.01.23.


Рецензии