8 марта, 23
температура с настроеньем на нуле.
Сегодня празднуем 8 марта.
и нужно подарить конфеты и букет.
Желаю всем, что все желают в этот день,
чтоб было всё, всегда и много.
А большем говорить мне просто лень,
за это не судите строго...
Свидетельство о публикации №123030803830