Балалайка

Несуразный, ненадежный...
Нрав его его в том непреложный.
Заливака, пустозвон,
Все слова его как стон
Или ветер, или свист.
Диктор или моралист...
Вот такой вот псевдоним
Повсеместно рядом с ним.
Балалайка или мяч,
На полемику горяч.
Странный и несообразный,
Не без чуточки маразма.
Брешет он как будто дышит,
Сам себя лишь только слышит :
Пустомеля, туфтогон,
Как Мюнхгаузен барон.
Что слова его - частушки,
Словно выстрелы из пушки.
Враль отпетый всем известный,
Никому не интересный.
06.01.23.


Рецензии