Мой мужчина

Сильный, дерзкий, волевой,
Энергичный, боевой,
Твёрдый и бесстрашный,
Но не бесшабашный.
Яркий, смелый и крутяжный,
Мужественный и отважный
И самоотверженный,
Преданный и сдержанный.
Страхам он не поддаётся,
А над ними лишь смеётся,
Как не робкого десятка,
Несгибаем, скажу кратко.
Чуткий и рациональный,
Предприимчивый, брутальный,
Радикально - капитальный,
Одним словом, Идеальный.
Величавый, стройный, видный,
Благородный и завидный,
Вот такой вот мой мужчина.
В нём полно адреналина.
06.01.23.


Рецензии
Да, вы много хочете, значит, много и получите!..

Аз Многогрешный   08.03.2023 11:33     Заявить о нарушении
Так и есть.Такой мужчина давно со мной.Спасибо за рецензию.

Ольга Левина 6   08.03.2023 11:46   Заявить о нарушении