Весна... как много в этом звуке

Весна... как много в этом звуке
Мужских поступков, сильных чувств,
Мы не дадим страдать от скуки
Своим богиням, сёстрам муз.

Цветами щедро их одарим,
Бокал поднимем за любовь
И от души всем пожелаем
Блистать с годами вновь и вновь.

Пусть бесконечностью восьмёрки
Вам солнце светит на пути,
В театре жизни не галёрка,
А ждет вас партер впереди.

Судьбы своей мы режиссёры,
Спектакль сыграем мы на бис,
Нам не нужны в игре суфлёры,
Любовь подскажет действий смысл.

Побольше смеха и комедий,
Чтоб вас не мучила нужда,
Любите в жизни без трагедий,
Вам роль Джульетты не нужна.

Пусть Золушка на сцену выйдет,
Найдет её прекрасный принц,
Из туфельки хрустальной выпьет
И перед ней падёт он ниц.

Любви счастливые концовки,
Нас будут в нашей пьесе ждать,
Идти вперёд без остановки
И в жизни только побеждать.
08.03.2023 г. Санкт-Петербург


Рецензии