Пожелание Подругам в день 8-но Марта

Я желаю всем подружкам,
В этот праздничный денек,
Получить подарок «скромный»
Простой, маленький брелок,

Но с ключами от квартиры
Пятикомнатной в Москве
И конечно от машины,
Ну хотя бы BMW,

Третий ключик вам от дачи,
На Канарах что стоит,
От ларца, где бриллианты,
Тоже ключик пусть висит,

Ну еще, на всякий случай,
Запасной пусть ключ висит
И от сейфа, где валюта,
Стопкой сложена лежит.

Ну и хватит, будьте скромны,
НЕ глядите свысока,
За брелочек этот «скромный»
Расцелуйте МУЖИКА !!!


Рецензии