***
С Вашим днём,Женщины,Девушки,Девочки!
Мамы!Жёны!Сёстры!Любимые!Подруги!Коллеги!
Счастья Вам,радости в жизни,простой
человеческой теплоты,понимания,уважения,
ласки и обожания!Японцы говорят,что жизнь-
это полёт бабочки,настолько она коротка.
Так цените же снег и дождь,небо и солнце,
деревья и цветы,всё,что есть и случается
в жизни,веря,надеясь на свою судьбу,удачу,
друзей и родных,знакомых и нет.Люблю Вас!!!
Здоровья,смеха,улыбок и всего самого хорошего!
Свидетельство о публикации №123030803750