Несут тепло и свет..

Как с детства зацветут,
а дальше к свету ближе.
Из лучика в звезду,
судьба ведёт всё выше.

Несут тепло и свет,
как солнце на планету.
Дают желанью цвет,
как ирисы букету.

Даруют нам всем жизнь,
себя же нам даруют.
Так пусть же вашу жизнь
лишь ангелы рисуют.


Рецензии