Простите...
а строчки корявые.
Уста симпатичные.
Намёки лукавые.
За здравие женщины:
жены или матери,
сестре уважение,
цветы всем, объятия.
Спасибо за мужество,
за труд, вдохновение
и муки супружества,
за верность решения.
Простите невежество,
угрюмость обидную,
иную невежливость:
хмельную, постыдную.
Строкою короткою
винюсь я назойливо
пред истиной кроткою,
женою достойною…
Свидетельство о публикации №123030803746