Женщинам на 8 Марта

Это Вам улыбается солнце с небес,
Ради Вас прилетают весной с юга птицы
И для Вас покрывается зеленью лес,
Так пусть смотрят Вам в след восхищённые лица!
Вы прекрасны всегда, хоть порою грустны,
Иногда без особой на это причины;
Вы достойны любви в этот праздник весны
И для этого есть в вашей жизни мужчины!
Я желаю Вам всем в этот праздничный час
Позабыть все проблемы свои и заботы,
Я налью, с удовольствием выпью за Вас,
За любовь и за отдых от всякой работы!
Пожелать хочу "зла" в виде денежных сумм,
Коль уж деньги никак не выходят из моды,
Ценю за красоту, проницательный ум
И желаю здоровья на долгие годы!!!


Рецензии
Ну,если только 8 Марта!

Дарилович   18.06.2024 08:54     Заявить о нарушении
Нее, 9-го тоже.))

Ростислав Савлук   19.06.2024 08:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.