Победоносный взгляд
И в голосе металл,
Как будто летом град,
Как будто сотни жал
Вонзаются в меня,
И всё заполонив
Преследует, звеня,
Навязчивый мотив.
Слетает слово с губ -
Ловлю, полужива,
Как день на воздух скуп,
Дышу едва-едва,
Твои слова - приказ
Стрелой разят насквозь,
И лечат тот же час
Твои слова любовь.
Мне боль твои глаза,
И голос тоже боль,
Твоя любовь - гроза,
Мне по душе покой.
Кем власть тебе дана
Любовью угрожать?
Мне дни с тобой война,
Мне снова отступать.
Сегодня ровно в семь
Уйти. Любить устать.
Но без тебя совсем
Я не смогу дышать.
Свидетельство о публикации №123030803718