Улыбайтесь, смейтесь, люди!

Улыбайтесь, смейтесь, люди!
Мы тому лишь рады будем.
С каждым часом смех сильней.
Даль прекрасней и милей.

Мы от горя отобьемся.
Жизнь устроим всю всерьез.
И всего тот час добьемся.
Что и как, где- не вопрос.

Нас приветят рестораны.
Не прогонит с бара ночь.
Мы совсем ещё не стары.
Погулять совсем не прочь.

Жаждем встать и отряхнуться.
Будем  веселы, друзья!
Не пристало глупо дуться.
Жизнь прожили ведь не зря.

Улыбайтесь, не бранитесь.
Славой доджною гордитесь.
Мил собой Узбекистан.
Он от счастья нынче пьян.

Так что, с праздником, ребята!
Он сегодня точно есть.
Ах, какая это дата!
Отдадим ему мы честь.

Рассмеемся, коли нужно.
Улыбнемся, коль дадут.
Будем жить на свете дружно.
И друзья не предадут.

Все весной этой по нраву.
Дождь собрался, не беда.
Воспоем ему мы славу,
Жизнь чтоб радовать всегда.


Рецензии
Добрый день!
Настроение праздника!

Ольга Лювенад   30.03.2023 14:02     Заявить о нарушении
"Славой должною"- видимо.

Ольга Лювенад   30.03.2023 14:03   Заявить о нарушении
Сегодня последний день марта. Жаркий месяц был. И три грозы нам принес. Все путем!За добрые пожелания- спасибо!

Геннадий Ельцов   31.03.2023 04:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.