8 марта

Весенние семь дней отмеряв,
Остановившись на восьмом,
Открыл март в яркий праздник двери,
Чтоб всем напомнить о родном.
 
О матери, что нам дарила
Любовь, заботу день за днём,
Став позже доброты мерилом
И наших дум секретарём.
 
О всех, в ком женское начало,
В ком видим мы цветов букет.
С кем в радости или печали…
Но без кого покоя нет.


Рецензии