к 8 марта

Милая!
Цвети и пахни.
Пускай душа  твоя поёт
И проживает жизнь с размахом.
Ты вся внутри сияние света,
твоя любовь нужна планете.
Твоё тепло и мягкость ангельской души
поможет исцелиться людям изнутри.
Ты вся сама соцветие бутонов.
Такой не будет больше, даже клонов.
Никто не сможет повторить тебя ,
ведь ты сама любовь  и
сверху за тобой приглядывает ангелов семья …


Рецензии