С праздником, милые женщины!

Свет женских глаз сегодня ярок,
В них радость, счастье и цветы!
А для мужчин день станет жарок,
Ведь трудно
Исполнять мечты!
Но для любимой самой-самой,
Не только звездочку с небес,
Пусть будут счастливы
Все дамы,
Ведь с реверансом,
Или без,
Но дарят им заботу, ласку
Мужчины, парни и мужИ!
Пусть день весь
Превратится в сказку,
"Хоть не наточены ножи",
Для милой, на одно колено,
Пусть каждый(с хрустом) станет вдруг,
Добрее станет во вселенной,
Весенней, станет все вокруг!
Закружит в вальсе вся природа
От поцелуев и страстЕй!
Пусть будет солнечной погода,
Полно - хороших новостей!
Пусть каждой женщине - по мужу,
Пусть каждой бабушке - по деду,
Мужчина даме очень нужен,
А нет - сходите вы к соседу!
Сегодня все поймут, простят,
8 марта - во вселенной!
Весна наденет свой наряд
Для самой хрупкой, драгоценной,
Для самой-самой о любви
Поются песни под гитару...
Прости его и позови,
Кто был один, - создайте пару!
Желаю каждой только счастья!,
Поменьше слез: тепла, улыбок!
Прошли с зимой
Грусть и ненастье,
Уплыли в море стаей рыбок)))


Рецензии