Согретые пальцы

Мы в ваших ладонях весь путь наш с момента рождения
Качаемся теми кулёчками в три килограмма.
От мамы в любимые руки любимой, не раз поднимаясь с коленей,
Мы учимся чувствовать, жить и ходить, и любить без навязанных рамок.

Бывает, не сразу находим тот самый рассвет, но, уж, если находим,
Краями смыкаемся в Мир, нарисованный Им.
Все наши попытки померяться эго — как шоу пародий;
Кому, как не вам выводить нас заблудших из мрака и Зим.

Кому, как не вам из замёрзших осколков сшивать Инь и Ян.
Объём ваших душ — бесконечность, где мы — только крохотный остров.
Дай, Бог, чтобы кто-то, согрел ваши пальцы, вложив в них себя,
С коротким: «Люблю. Я весь твой», — развернул в небе Летние звёзды!


Рецензии