Оживает

Она пришла, закапали капели.
Коты запели песни о любви.
Любимая цветёт, чудит в постели.
Нам словно восемнадцать как тогда.

Уж светит солнце ярче и теплее.
С утра на позитиве, так весь день.
Уходит снег забыли про метели.
Мангал горит и шашлыком несёт.

На улице сидим уже мы дольше.
Горячий чай с лимоном просто класс.
Болтаем о любви, душа открыта.
Глаза горят, пришла любви пора.

Так каждый раз по новой накрывает.
Уходят холода и негатив.
Ты чувствуешь природа оживает.
А с ней любовь сиренью расцвела.


Рецензии