Прижать к ногтю
Никто не сможет из людей.
Но это сделает Иегова,
Возмездья близок, день всех дней!
Пора уже расставить точки,
Довольно Бога унижать,
Топтать духовные росточки,
И всё на свете разрушать.
За все грехи и злодеянья,
Правитель мира даст отчёт.
За слёзы, беды и страданья,
Он наказанье понесёт.
Его же выводок змеиный,
Придёт к логичному концу,
Он будет накрепко закрытый,
И Сыном сброшен в темноту.
Восторжествуют честь и правда,
Объявлен будет приговор.
Христа, невеста очень рада,
Закончен будет долгий спор.
Прижать к ногтю замашки Злого,
Никто не сможет из людей.
Но это сделает Иегова,
Возмездья близок, день всех дней!
Свидетельство о публикации №123030803627