8 марта

Три тюльпана, три тюльпана,
С Восьмым марта, тебя мама!
Подарение желанно,
Лучше мёда и бальзама.
В снежный день, под небом серым,
Три цветка в окне, багряных,
Это счастье в мире целом,
Жить в заботах, постоянных.
По душе гуляют ласки,
И любовь родного сына,
Через яркую окраску,
Греет тёплая лучина.
А на улице метели,
Снег как сахарная вата,
Три тюльпана, мне пропели,
Мама, мама с Восьмым марта!


Рецензии